Судьба-злодейка

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Без пониманья как же быть счастливым?
Когда вокруг краса не для меня.
К чему же быть охотником ретивым,
глотая слюни на рассвете дня.

Пред старостью пора остепениться,
но бес в ребро толкает без конца.
Какой резон бессмысленно влюбиться,
когда не бьются в унисон сердца.

Рутиной жизни увлечён по горло,
хотя уже полнейший оперкот.
Засасывает беспредела прорва
судьба-злодейка взяла в оборот.

8.12.2012


Рецензии
«Судьба-злодейка»:
вдруг ушла идейка!

Анахорет 2   08.12.2012 12:46     Заявить о нарушении