Посвящается Оленьке Цыгановой

Посвящается  Оленьке Цыгановой
(пока Цыгановой  ;)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Любимая! Тебя поздравляю!
И в этот день я пожелать хочу.
Любви и счастья,огромного,без края,
А об остальном, пока я помолчу.

Чтобы сердце твоё страстью пылало
И здоровье было крепким всегда.
Чтоб исполнилось,всё то,что желала
И не будут в тягость года.

Пусть любимый будет рядом с тобою.
В уютном доме много внучат .
Чтоб довольна ты была судьбою
И родные пусть не огорчат.

Пусть лицо твоё радостью светится
И глаза твои счастьем сияют.
Ты поверь,во что и не верится,
Что волшебники тоже бывают.
08.12.2012.


Рецензии