Загрустил казак...

Загрустил казак уходя на войну
Дома оставив молодую жену
Сказал он ей на прощанье,сквозь грусть:
"-Ты меня жди!К тебе я вернусь!"
Не вернулся с войны казак молодой
Не встретился больше со своею женой
Геройски сражаясь,погиб он в бою
От врагов защитив отчизну свою
Сырая земля приняла казака
Ставши приютом ему на века
А дома супруга казачка ждала
Она любовь к нему сберегла
Не зная о том,что нашёл тот покой
Укрытый навеки сырою землёй


Рецензии