Воротник-стойка
О чём это?
На торгах в аукционных домах
С лихвой уходит.
А вот солдат, обычно, не смотрит
На одежды фасад,
Главное, смена воротничка,
Чтоб свежий был, и только.
Воротник-стойка.
Скорее, знак.
Пусть кто-нибудь поспорит,
Что строгость не нужна,
Когда весь смысл в новом.
А что до нас, то сколько
Рискнёт, и невпопад,
Гипотез шлифовать
Та данностью пропитанная стойка?
Свидетельство о публикации №112120800235