толи за строчки хватались, будто за сердце, слова

…. что-то становится поздно -
темнеет в душе как в окне,
стало мешать слово - розно,
средь одиночества мне,

стало мешать слово - было,
в массе, каких-то других
словно застряла средь ила,
выйти нет сил никаких,

как-то уж все  долгосрочны мысли из этих речей,
словно резерв одиночеств, жизнь придавивших плечей,

всё что казалось несложно,
что обещалось прийти,
стало уже невозможным
и не подъёмным почти,

жизни нежданная плотность -
тянет к морщинам лицо,
той, что была не холодной,
той, что была образцом…
…..
то ли стихи написались, думы мои не поймав,
толи за строчки хватались, будто за сердце, слова.


Рецензии
Жизнь неожиданно сможет
вдруг вознести к облакам!
Вмиг разгоню всё, что "гложет",
если есть лишний стакан...
-----------------------------------
Шутка!
Посмотрите с чувством юмора на ВСЁ!

Десерт Нектарович Букетов   27.12.2012 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.