Не надо бояться

По всему было видно:
Ты поспоришь со мной за лидерство.
Отстоишь - твое право,
Я поспорю за свое лидерство.
А я себе повторяю снова и снова:
"Не надо бояться его,
Иначе боишься себя самого".


Рецензии