песня уходящей осени
Завернулась в серую вуаль,
Дни и ночи песнями рыдала,
Проливая слёзы на рояль.
Хмурилась поблекшими глазами-
В бабье лето вся ушла краса.
Плакали холодными слезами
Уходящей песни голоса.
И в аккорде тихом замирая,
В звуках нарастающих сурмы;
На последних нотах угасая,
В увертюрах красочных зимы.
Из забытой осени поэмы
Возродится нежный голосок.
Песнями увядшей хризантемы
Из под снега запоёт цветок.
Свидетельство о публикации №112120802294
Виктор Ериновский 09.10.2014 08:54 Заявить о нарушении