Не беги, не зная брода...

Не беги, не зная брода -
Мысль светлую надень.
Только в Господе свобода,
Только в Нём сияет день!

Не лети без Правды Света,
Разгребая в сердце мрак.
Только в Истине Завета
Для души не страшен враг!

Ты найдёшь Христа чрез Слово,
Чрез мучения души,
Что не знает, как весома
Песнь Спасения в глуши.

Устояв в безумстве мира
Новым сердцем, Божий путь
В Радость истинного пира,
Друг, вовеки не забудь!

 


Рецензии