Замело...

Замело... По колено
                снег.
Занесло... Нет пути
                назад.
Я ходьбу меняю
                на бег,
Мелкий дождь — на метель
                и град.
Жизнь идёт, пробегает
                сон —
Вперехлёст на моём
                пути,
Где не в тот я вхожу
                вагон,
И не с тем, с кем хочу
                войти.
Обновляются мысли
                вслух,
Отрезвляет любви
                обман.
Как в пургу, замирает
                дух,
Вырастая из свежих
                ран.
Замело... По колено
                снег...

 




 

 


Рецензии
Очень красивые строки получились, Кира!

С Рождеством Вас, и с наступающим новым годом!)

Игорь Свищёв   25.12.2012 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.