Плачет не только погода
Капельки дождика в окна стучат…
Плачет сырая погода…
Не привлекательным выглядит сад…
Не утишает природа.
Я одиноко по саду бреду,
Думы встречают лишь скуку
И не понятно. Кого же я жду…
Молча, ругаю разлуку.
Час одиночества так опостыл,
Хочется солнца и ласки..
Помню кого-то, когда-то любил,
Видел прекрасные глазки.
Эта сбежала куда-то пора…
И возвратить невозможно…
Куча проблем, а скорее – гора…
Где ж та, с которой надёжно?
Только в ответ мелкий дождик стучит…
Плачет сырая погода…
Эй, помогите проблему решить-
Вижу, немало народа.
7-12-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112120802235