Море
Буду загорать.
Сколько радости, не скрою,
Очень трудно ждать.
Ночью поезд мчит по рельсам,
Слышен перестук.
Я шепчу: «Скорей! Скорее!»
Море — лучший друг.
Меня бабушка встречает
Прямо у ворот,
А потом ведет к причалу,
Вижу пароход.
Пароход дымит трубою
И гудит гудок.
Море сине-голубое,
Дует ветерок.
Над волной кружатся чайки,
А вдали — баркас.
Море ласково встречает
И целует нас.
Свидетельство о публикации №112120802183