Друзья
Зимнею порой,
Шарик в теплой конуре
Занялся собой:
Языком пригладил хвост,
Брюшко полизал,
В лапки спрятал мокрый нос
И закрыл глаза.
Снится сон, в который раз -
Старый друг Барбос.
Слезы капают из глаз,
Ветер лай донес.
Вот и встретились друзья
Через много лет.
Мама в мисках подала
На двоих обед.
Свидетельство о публикации №112120802179