Лужи

Дождь прошел,
Повсюду лужи,
Облака плывут, клубясь.
Дождь земле, конечно, нужен,
В сапогах пойду гулять.
Глубину всех луж
Измерю,
Наберу в сапог воды.
Ой, висит ремень
Над дверью,
Как бы не было беды.


Рецензии