Трезор
В небе голубом.
Воробьишек стайка вьется
Над моим крыльцом.
Ветер с тучками играет,
Растрепал бока,
Пес за будкой отдыхает
Среди бела дня.
Он всю ночь не спал, работал,
Охранял наш двор,
Отдых честно заработал
Верный пес Трезор.
Свидетельство о публикации №112120802161