Кузнечик

На лужочке, на лугу,
На зеленой травке
Спит кузнечик под кустом
В разноцветной майке.
Он на скрипочке играл
На вечерней зорьке,
Польку-бабочку плясал
Бойко на пригорке.
И кружилась мошкара
В танце до рассвета.
Отдыхать пришла пора —
Вот что значит лето.


Рецензии