Что хотел сказать этим автор

Автор этим хотел сказать нам
Что ему тошно и одиноко
Все его планы осыпались прахом
И одним махом всё стало убого
Как судьба выглядит? Попа да дуля
Он не единой дороги не видит
В общем хотел сказать что он любит
А получилось так, как будто он ненавидит.

Он хочет много, он мало получит
Наговорит больше, чем сможет сделать
Автор, конечно, стремился как лучше
А получилось так, как умеет.
Автор к тому же хотел донести нам
Что он придумал сюжет и детали
Что-то, конечно же, не идеально,
Но ведь хорошее всё искупает.

Автор так щедро хотел поделиться
Мировоззрением, вкусами, мыслями,
Автор пытался высмеять и призвать
И убедить дочитать и перечитать.


Рецензии