Синий чулок

Накрой,… присядь,… умаялась, подруга…
Так, то тебе – не крестом вышивать…
Ты, столько лет,… одна,… такая скука…
И мысли все,… не в тему,… но – на мать…
Звонки, раз в месяц, старыми словами…
Ну, как ты там?... нормально… это ты?..
А кто ещё?..  прости,…. я вспоминаю…
Я вспомнила!!!... я – дома,… заходи…
Зайду, конечно, если к вам, проездом…
А было время,…. ехал я домой…
Ты вышивала… как всегда, тем самым крестом…
Наверно – не дружила с головой…
Напомни мне, ведь ты - секунды помнишь…
Где я – родной, а где опять – чужой…
Постель… не надо,… зря её готовишь…
Я денег дам,… зайду,… ты стол накрой.

2012.12.08


Рецензии