Моя душа мое отражение

Просто будь проще, живи проще, дыши.
При такой жизни что останется от твоей души?
Запрети себе смотреть на мир сверху вниз.
Подавляй каждый шаг свой и каждый каприз.
И пусть потом спросят тебя невзначай:
Куда делся твой пафос? Ты отвечай:
Я убил, уничтожил в себе честолюбие.
И пусть даже в глаза смеяться потом будут люди мне.
Я себя воспитал и без капли сомнения говорю:
Моя душа – моё отражение.


Рецензии