Давай!

Давай шагнем в неизвестность вместе,
Не бойся, просто возьми мою руку.
Тебе, как и мне, не сидится на месте,
А в жизни нельзя оставлять место скуке.

Давай исчерпаем запас вдохновения,
Перевернём этот мир вверх тормашками,
И наши чувства, как банку с вареньем
Мы будем ложками есть меж ромашками.

Осенним дождём пронесётся безвыходность
И мелочи жизни исчезнут туманами,
А мы как были с довольными лицами,
Так и уйдем, с полными счастья карманами


Рецензии