Поздравление с днём рождения. Тёще
Ты два в одном,для всех пример!
Скажи,на что это похоже?
"Шампунь и кандиционер!"
Ты волос моешь очень чисто.
И до кондиции ведёшь.
Спасибо,ангел наш лучистый.
С тобой нигде не пропадёшь.
Мы с днём рожденья поздравляем,
С моей супругой,Настя тут.
От всей души тебе желаем,
Глядеть,как правнуки растут.
О возростах мущины спорят.
Для женщин,это как табу.
Пусть в жизни будет мало горя,
А счастье,вилами гребу.
Закончу я,наверно сдесь.
Спасибо,ты на свете есть...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(7 декабря 2012 год)
[Вообще-то стих написан
3 года тому назад,сори]
Свидетельство о публикации №112120800199