Свет включи комарам

Ты – сбрендила,… уже три часа ночи…
И где тебе найду щас мужика?..
Давай, на утро, планы все заточим…
В окно – бутылку,… и поймаем,… дурака…
Я знаю по себе, крупняк быстрей отходит…
Туда-сюда… постелю приготовь…
Они-то думают, что ты – жена, как вроде…
Сдаются,… на внезапную любовь…
А я тут кто?.. тебе – за консультанта…
За что сказал, за то и забери…
Советы дать – не надо и таланта…
Ты,… это… там,… моей,… не говори.

2012.12.08


Рецензии