Нереальное
Нет к реальности больше доверия.
Интернета экспериментальности
Возвожу нынче в ранг суеверия.
Всё обыдено,тускло,не солнечно,
Всё стандартно и всё по инструкции.
Интернет подставляет своё плечо
И стоим мы единой конструкцией.
А на улице грязь в бесконечности,
Не отмыться потом,так уж вЫвозит!
Ожидаю в безумной беспечности
Монитора широкого близости...
Свидетельство о публикации №112120801946