А если

А если, а если.
Шагнуть в неизвестность.
Глазенки пошире
И страхи долой.

Мы все ошибались.
И  все спотыкались.
Но, все ведь проходит.
Когда мы с тобой.

Давай за Удачу!
С везеньем в придачу.
Нам солнышко светит,
В пути. Нам с тобой!
©Домовой


Рецензии