Сказка про рыбку

Он любил её страстно, безумно,
А она позволяла любить.
Но, вращаясь в тусовке гламурной,
Ей хотелось царицею быть.

Есть хорошая сказка про рыбку,
Да сюжет этой сказки забыт.
Вызывает у многих улыбку
Вид плачевный разбитых корыт.

Будь ты хоть королевой гламурной,
Коль в душе у тебя пустота,
Роль твоя - быть гламурною дурой.
Не живёт вне души красота.

И в заморской, и в нашей культуре
Факт известный и ныне, и встарь:
Никогда не женился на дуре
Даже самый безденежный царь.


Рецензии
Знакомая тема! Но дурам везет больше почему-то...

Александра Позднякова   10.12.2012 11:19     Заявить о нарушении
Это точно. Наверно, их Бог жалеет и любит больше умников. Л.К.

Лидия Калушевич   11.12.2012 04:00   Заявить о нарушении