Винный Гэтсби

Винный Гэтсби лежит на столе
Иногда пыль кружевным развлекая.
Если честно, он нравится мне,
Что сказать, этот парень отлично играет.

Где-то в углу, пока никто-никто не увидит,
Он злится, кидается улыбаться.
Его странное сердце никому не похитеть,
Он привык после с другой просыпаться.

Винный Гэтсби, впрочем, устал.
Больше с ним не бывает твидов.
Только шелк – для курения лидов
И снова у него оскал.

Винный Гэтсби лежит на столе   
Винный Гэтсби нравится мне.


Рецензии