Сомнительный приоритет

                " Хочешь стать лауреатом?-
                Нет,ещё пожить хочу! " ( из разговоров.)





Сомнительный приоритет,-
Звания " Народный " ищет кто,
Отправляйтесь на тот свет,
Как Михаил Анищенко !
Его,при жизни,получить,
Весьма ,проблематично.
Сумел это подтвердить,
Миша смертью личной!
Ужель не жутковато
Скажите,удостоен кто,
Быть в лауреатах,
В компании с покойником?!


Рецензии