сказка-ложь...

мне только хотелось поддержки и каплю тепла,
мне было немного общения нужно  и ласки...
недолго,но счастлива сказочно ,в общем, была...
стара я для сказок...нет времени ...кончилась сказка...

сама ,развивая сюжет,сценаристом была,
сама была,кажется,зрителем и  режиссёром...
но самую  главную роль я тебе отвела,
забыв,что связалась с в другую влюблённым актёром...

прости за навязчивость,глупость и часто-нытьё,
я просто от сказок,как видно,порядком отвыкла.
я чётко запомню - подводит,выходит,чутьё,
что стоит любить...хоть звучит это капельку дико...


Рецензии