Измена
Чтобы вновь зажечь огонь?
Первый камень преткновений
Льдом давно уж погребен
И не тронет гнев и жалость...
Выводя вновь на расстрел
Чтоб кольнуть хотя бы малость...
Пущенных тобою стрел
Так что мною не согреться
Потому что был пронзен
Стрелой первой прямо в сердце
Что пылало как огонь
Свидетельство о публикации №112120801797
С уважением ПЛБ
Леонид Приймаченко 13.06.2016 12:26 Заявить о нарушении