Комната Кривых Зеркал

Заходим в комнату ,,Кривые Зеркала"...
Ну что-ж,посмотрим,что я за ,, Сокровище"...
Ой!Только-что нормальной я была
И вдруг я вижу странное чудовище

Пытаюсь улыбнуться...Боже мой!
Улыбка крокодилья расплывается
И горб верблюжий вырос за спиной
И пятачок меж глаз не помещается...

В соседнем зеркале катИтся Колобок
И не поймешь...Он - женщина?мужчина?
И кто его таким (в пальто)испек?
Зато на нем нет Ни Одной Морщины!...

Проходим дальше...вижу Великана
Какая стройная и милая худышка
Но вот лицом напоминает пеликана
И руки до земли,как у мартышки...

НЕТ...Не понравились мне эти зеркала!
Они в Натуре не помогут разобраться...
Я выйду вон!И стану Как Была...
А над собой я и без них могу смеяться


Рецензии
Забавная ироняшка.Мне понравилась
авторской исповедальностью.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   14.07.2013 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.