В дупде письмо, возьми его украдкой

В дупде письмо,возьми его украдкой,
Я в нем пишу тебе последнее послание.
Ты для меня,останешься загадкой,
Прочти сей лист,в нем все мои признания...

Фото из инета с согласия модели.


Рецензии