Немаленькая трагедия...
(Из Цикла '' ОТГОЛОСКИ'')
*Рецензия на «Сюжет» (Андралекс Сергеев)
/До скучного обычен был роман,
Как мелкое, пустое похождение.
Некстати командор пришел в движение
И честь велит: не дрейфи, Дон Жуан.../
http://www.stihi.ru/2012/02/16/1957
* * * * *
Роман сиюминутный и напрасный,
Чтоб доказать способность обольщать...
Готов был к ночи с Донной Анной страстной? -
Зачем же Командора приглашать?!
Чего добился, глупый волокита? -
Лежит в могиле, как и Командор...
"Ребенок выплеснут с водою из корыта" -
Но случай этот помнят до сих пор...
10.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112120801705
заходите в гости
Светлана Бархатова 14.02.2022 15:12 Заявить о нарушении
Непременно зайду к Вам.
С теплом и уважением,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 14.02.2022 15:19 Заявить о нарушении