И было все кругом так снежно...

А знаешь, я ночами вижу...
Как ты со мною сладко спишь...
И сердца стук я четко слышу,
И чувствую как ты дрожишь...

Я помню, целовались нежно,
Так страстно я тебя ласкал...
И было все кругом так снежно,
От света белых покрывал...

Мы там лежали, были вместе...
Но шаг ты сделать не смогла...
Потом уехала, расстались...
И снова ты меня ждала...

Теперь читаешь ты стихи,..
И может быть, меня ты хочешь...
И я хочу тебя, пойми...
Ты дорога мне - очень-очень...

Я так хочу тебя обнять...
И нежно, сладко целоваться!
И нежно милую ласкать,
Любовью страстно заниматься!


Рецензии