Владычица

Моей судьбы владычица земная,
Я покорён твоею красотой.
Как никогда я нынче понимаю,
Что вовсе не надеждою пустой

Моё согрето бьющееся сердце –
Оно согрето счастьем этих дней.
И остротою огненного перца
Горит сама любовь в груди моей.

Сколь многое хотел бы я поведать
Тебе одной, владычица моя.
Мои сомненья, радости и беды –
Всё рассказать как есть, и не тая.

Но только слов для этого не хватит.
Да и к чему напрасные слова?
В моём влюблённом безнадёжно взгляде
Ты всё прочтёшь, наверное, сама.

И будешь знать доподлинно и точно,
Как долго я разыскивал тебя
И как теперь страдаю днём и ночью,
Тебя одну отчаянно любя.


Рецензии