Я тебя почти нее помню...
Я тебя почти нее помню,помню,
только как читал ты мне стихи.
Я тебя почти нее помню,скромно,
ты смотрел в глаза,в глаза мои.
Я тебя почти нее помню,как-то,
прожигала жизнь я без тебя.
Я тебя почти нее помню,странно,
почему же помнишь ты меня?
Я тебя почти нее помню,с кем-то,
пролетела осень и зима.
Я тебя почти нее помню,летом,
приезжала я к тебе сама.
Я тебя почти нее помню,милый,
как ты там сегодня ,с кем и где?
Я тебя почти нее помню ,сыро,
у тебя наверное в Москве?
...Я тебя почти нее помню...
...
...Вов 08.12.12
Свидетельство о публикации №112120801663