Осеннее

Сентябрь на исходе,
Торопит осень он,
Одеваясь снова
В золотой капрон.
А гуляка - ветер
Между голых веток
Напевает тихо песенку свою.
Вновь приходит  душу
Золотая осень,
Вновь приносят тучи
Серую печаль.
И подумать только,
Что никто не спросит
-что тебе из прошлого жаль,а что не жаль.
 
              * * *
Стало пусто в моем лесу
И как прежде не поют
Птицы рано на рассвете.
Холод.Сырость.Неуют.
Это осень наступила
И навеяла печаль.
Лето только торопила,
Чтоб умчаться снова в даль.
А земля лежит и молча
Терпит это время года.
Проводa гудят по-волчьи.
Вот такая есть погода


Рецензии
Коридоры кругом,
Захожу,. вижу снова:
Этот лес, это сердце -
Разноцветное эхо души...
Я жить хочу,
Но мне нужна свобода!
Я смерть прошу,
Чтоб осенью уйти!!!

Сергей Поэт   07.01.2013 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей!

Есения Плещеева   07.01.2013 23:09   Заявить о нарушении