Хаос
Земля напьется кровью
И будет слышан громовой раскат
В словах наполнен будет болью
Раздастся булькающий звук
Фонтаном хлынет кровь из легких
Следы остались только рук
Что меч держали в хватке крепкой
Истлеют кости за мгновенье
Смешает ветер с кровью тлен
Останется лишь сердца стук
И память живших поколений
Тела истерзано лежат
Как сломанные марионетки
Над ними гарпии кричат
Открывши свои клетки
А кукловод за этим наблюдая
Лишь усмехаться будет в бороду свою
И это не цинично
Ведь жизни отнимая
Дает возможность он поставить оперу твою
И будут выжившие «благодарны»
За погруженный мир во мглу
И Аполлон на колеснице пролетая
Все души заберет с собой во тьму
Уйдут все чувства из безмозглых тел
Лишь оболочки шляются по свету
Но для богов ведь это не предел
Коль захотят отнимут они это
Свидетельство о публикации №112120801628
Акадати Миэ 08.12.2012 07:16 Заявить о нарушении