Любовь долготерпит...
Одна судьба и кровать
Мы в доску свои
И нам нечего скрывать
Чувствуем кожей
Всегда на одной волне
Знаешь, похоже
Нас что-то ведет извне
В горе-печали
Вечное пополам
Нам обещали
Каждому по делам
Кто уйдет первым
(Это трудно принять)
Знаешь, наверно
И смерти нас не разнять
Тоскою терпкой
До гроба и до креста
Любовь долготерпит
Значит все неспроста
Свидетельство о публикации №112120801617