Белое. Нежное. Зимнее
И позволяем чуть опоздать.
Пусть выбирает одеянья,
Чтобы сиять. Чтобы сиять!
Сверкающим играя снегом,
Природы фея и княжна,
Плывёт она под самым небом,
Походкой лёгкою нежна.
Волшебный танец - её дело.
И холодна, и горяча внутри,
Смеясь, она укроет белым
Деревья, травы, и цветы.
Не убоясь небесной стужи,
Я с этой музыкой сольюсь.
И в белых шалях тонких кружев
Узнаю праздничную Русь.
И всё к ней будет преклоненно.
Всё в колдовстве её любви
Замрёт на дни самозабвенья.
До появления сестры её, Весны.
(декабрь, 2001)
Песня:
Мы ожидаем
Зиму на свиданье.
И позволяем
Ей чуть опоздать -
Пусть выбирает
Одеянья,
Чтобы сиять.
Чтобы сиять!
Искрящимся
Играя снегом,
Природы фея
И княжна,
Плывёт она
Под самым небом,
Походкой лёгкою
Нежна...
/Вокализ/
припев:
Волшебный танец -
Её дело.
И холодна,
И горяча внутри,
Смеясь,
Она укроет белым
Деревья,
Травы, и цветы.
Не убоясь
Небесной стужи,
Я с этой музыкой
Сольюсь.
И в белых шалях
Тонких кружев
Узнаю праздничную
Русь.
И всё
К ней будет преклоненно.
Всё в колдовстве
Её любви
Замрёт на дни
Самозабвенья.
До появленья
Её сестры - Весны...
/вокализ/
припев:
Волшебный танец -
Её дело.
И холодна,
И горяча внутри,
Смеясь,
Она укроет белым
Деревья,
Травы, и цветы.
Свидетельство о публикации №112120801616
Можно было бы также сделать феерическую оконцовку.
С Новым годом !
Любовь Исак 2 02.01.2021 17:52 Заявить о нарушении