Младенец..

Появился на свет
Маленький человечек.
Он так хотел жить!
Он любил этот свет.

На мир смотрел
Своими светлыми глазами,
В них был виден рай
Но солнце догорает.

Время проходит
Два месяца стало,
Стоит за спиной
Ненасытная смерть!

Неожиданно вошла
Стекла в рамах разбив!
И в душу осколки попали,
Кровь теперь льется..

Она статная черная
Не знает любви!
Ей ненависть,зло
Убийства - все любо.

Смерть ты отойди
Младенца не трогай!
Он Ангел Земной!
Уйди от него прочь!

Дай ему жить
Он увидит закат,
Дай ему жить
Он будет играть.

Он хочет дышать!
С малышами резвиться!
Когда станет постарше,
Боже,дай ему шанс!

Обнимать,целовать
Будет он маму
Перед школьным уходом,
Как последний свой раз!

Он мечтал бы,любил,
Был бы маме помощник,
Защитник любимых-
Он своей всей семьи!

Смерть дышала за ухом,
А ребенок от боли,
Все молча терпел
Не начав жить - умирал.

Смерть не внимала
Мольбам - матери бедной,
Хоть та Бога молила
Спасти его жизнь.

....................
....................
....................
....................

Улыбка младенца
На лике застыла.
Он хотел что-то сказать,
Но уже сердце не билось!

Вышла душа
И летит в светлую ввысь.
Туда где нет смерти
А бесконечность любви.

Он не будет играть
И резвиться с друзьями!
Не пойдет в первый класс
В этот призрачный замок!
Не увидит рассвет
Не поцелует и маму!

Вступает младенец
За ворота Эдема,
Встречают его
Другие малые младенцы.

Он будет играть
И резвиться с друзьями
Он увидит рассвет
Но не поцелует уже маму.

                08.12.12


Рецензии