Очарованный мальчик

Дул ветер
Провода гудели
Стекал туман
В расщелины
И пальцы

Цепляясь
В даль
Глаза его
Смотрели
Кино
О будущем
Как настоящем.

На пелене
Как полотне
Экрана
В час протекала
Жизнь
Скитальца

Стоял седой
Всё тот же
Мудрый мальчик
И так же
В пелене
Ещё того тумана....
 


Рецензии