Я ТЕБЯ, ТАК

      Я тебя, так.

Месяц за тучами спрятался
Звезды не выглянут вновь
Пылью по полю катится
Не нужная чья-то любовь

Умерла за метелями
Спрятана, в белом снегу
Вера с надеждой на нежное
Я, тебя так люблю

Холодом, тянет стужею
Ответное – уходи
Стала любовь не нужною
Тому, кто ее дарил

Замерзшая, побелевшая
Ищет пути, бес сил
К тому, кто живет надеждами
К тому, кто ее просил

В голом пространстве холода
Обледеневших душ
Шепчет в снегу тихим голосом
Возьмите, я пригожусь

Но холодом их отвергнута
Не зная себе пути
Катится пылью белою
Не оставляя следы

Только по полю белая
Чистая снежная гладь
И хочется это нежное
В сердце к себе забрать

И отогрев замершее
В белом холодном снегу
Сказать снова это нежное
Я тебя, так люблю…..
Павел. Марков.08.12.2012г.Чита


Рецензии