Ничего не стоит
Ко лжи и фальши тоже.
Не доверяют простоте,
А правду ищут все же.
Одним покажется простым
Сказать "люблю" кому-то,
Прикидываясь холостым,
Не тянет их к уюту.
Другому ничего не стоит
Сломать,украсть,сыграть кого-то
И все дела свои устроит
За взятку-вот и вся работа.
А третьи,полные надежды,
Стремятся к жизни настоящей,
Насыщенной ,лучше прежней
И быть всегда вперед смотрящим.
Свидетельство о публикации №112120801558