А мы идём на караван

Кому-то дали передышку, но не нам,
Совсем недавно был закончен бой.
А мы идём, а мы идём на караван,
И нам такое дело не впервой.

Навьюченный идёт из Пакистана караван,
Доставляя смерть по горным тропам.
Оружие везёт и маковый дурман,
А мы должны закрыть ему дорогу.

Вторые сутки он движется навстречу нам,
Его мы встретим и завяжем бой.
Ведь мы идём, ведь мы идём на караван,
И нам такое дело не впервой.

Тот путь не ведом нам, что там произойдёт,
А знает только бог наш всемогущий.
Кто переборет страх лишь, тот пойдёт вперёд,
Ведь этот путь осилит лишь идущий.

Карабкаемся вверх, ломая свои кости,
А мы несём вам смерть, она вас ждёт в прицеле.
И пусть пока в горах мы не хозяева, а гости,
Но всё равно мы тут своей достигнем цели.

А вы ведь дома, вы тут в своей стихии,
А мы ту горную осиливаем твердь.
Но, не смотря, что парни мы лихие,
За каждым камнем нас караулит смерть.

Всевышний нам готовит выбор свой,
И встречу нашу приближая.
Кому и что отмерено судьбой,
Совсем мы скоро тут узнаем.

И пусть простит нас бог, а вас простит аллах,
Что жизнь чужую мы совсем не ценим.
А умирать мы не хотим в чужих горах,
Ведь мы пришли сюда совсем не ради денег.

Вы запомните нас – мы десант третьей роты,
И должны вы понять, что здесь уже не игрушки.
Вам посылаем мы смерть из пулемётов,
А к нам на помощь летят наши «вертушки».

Пусть небеса вас примут в дар,
А мы не будем тут убитых вас считать.
Давай кричи скорей «Аллах! Акбар!»
Твоя пора пришла, готовься умирать.


Рецензии