Потеря
Во всем друг другу доверяя,
Но только вот пришла беда-
Мы наше счастье потеряли.
Писала я,писал ты мне,
В любви клялись мы на века.
Но все прошло .как в дурном сне,
Как-будто высохла река.
И снова солнце надо мной
Встает,как в первый день любви.
Ее соленою волной
С души смывает-не лови!
Не надо слез,не надо смеха,
Игры,наивные слова.
Но что же стало нам помехой.
Иметь на счастье права?
М.Х.
Свидетельство о публикации №112120801456