Люба, Любушка, Любовь
Готова выпить нашу кровь.
Вот снова вышла на охоту,
Люба, Любушка, Любовь.
Как Амура острый дротик,
Проливая нашу кровь.
Она будет, как наркотик,
Люба, Любушка, Любовь.
Её коварство безгранично,
В том убеждает вновь и вновь.
При каждой встрече только лично,
Люба, Любушка, Любовь.
Лишь тогда хандра уходит,
И закипает в жилах кровь.
Когда снова к нам приходит,
Люба, Любушка, Любовь.
И опять душа страдает,
И трепещет снова плоть.
Как волной нас накрывает,
Люба, Любушка, Любовь.
Для одних этап тот пройден,
Для других всё это новь.
Будешь ею несвободен,
Ах! Люба, Любушка, Любовь.
Пусть наша жизнь не будет вечной,
Только верю, вспыхнет вновь.
На костре из ран сердечных,
Люба, Любушка, Любовь….
* * * *
Свидетельство о публикации №112120801421