слова слова слова слова
как-то смешанно помню.
как в гонг по всему периметру.
залапал меня словами,
глазами высмотрел.
затеял марш,
а сам не выстоял.
как-будто хочется тебе сказать,
но утекли слова..
кому-то хочется услышать,
но не хочу качать права.
слова слова слова слова
как-будто кто-то снова бредит?
ты эхом должен проверять
какое слово улетит?
какое высидит,не стерпит.
тут эхом оказалась я
слова слова слова слова
Свидетельство о публикации №112120801396