вот ты где

конфронтация. субординация
меня утомляют. не слушаюсь.
бег одиночества. слабость разлуки.
итог: ничего не получится.

потом - ничего не изменится
буду размеренно скатываться
смотреть на экран киноматрицы
тихо, застенчиво радоваться.

тщётно. ни в чём не уверена
так получается вкратце.
просто собою потеряна
стыдно впрямую сознаться


Рецензии