Родился я...

Родился я -в отечестве былин,
На родине печали света,-
Где вышибают клином клин
И на вопрос, не ждут ответа.

И ширится кладбищенский покой,
В тиши задумчивых равнин...
Верба - склоняет ветви над рекой,-
У валов заброшенных плотин.

.00:38


Рецензии