Футляр скрипичный на окне
Струны натянутой тщеты
Отмерить интервалы счастья
Одушевлённой немоты.
Морозной пылью канифоли
Укутать раны камертон.
Вновь отыграть извечье роли,
Не заглушая боли тон.
Считайте метроном виной
Что без смычка ей быть одной..
Свидетельство о публикации №112120801303
очень проникновенно получилось!
Ксения Щучкина 09.03.2016 22:27 Заявить о нарушении