Пойдемте в филармонию

Пойдемте в филармонию,
Там культура живет,
Там в душевной гармонии
Хор о чём-то поёт.

И мелодии струнные,
Прям глядишь - благодать,
После - ноченька лунная,
Бег домой, снег, кровать.


Рецензии